2017-08-03_Kategorie-Technologie,Information,Bild,Freiheit_Quelle-pixabay.com_Anbieter-pixel2013_Schlüsselwort-justitia,goddess,goddess of justice_Angebot-justitia-2597016_1920_

Datenschutzerklärung MHS-Trade GmbH

Es ist uns ein besonderes Anliegen, alle personenbezogenen Daten, welche Sie uns im Rahmen Ihres Besuches auf unserer Website anvertrauen, zu schützen und sicher aufzubewahren. Nachfolgend werden bezüglich Verwendung und Verarbeitung Ihrer Daten wesentliche Informationen gegeben.

Rechtsgrundlage & Grundsätzliches

Die EU-Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO) sowie das Bundesgesetz über den Datenschutz bilden die rechtliche Grundlage, insbesondere was den Schutz personenbezogener Daten anbelangt. Wir verarbeiten Ihre Daten auf den darauf basierenden gesetzlichen Bestimmungen.

Als personenbezogene Daten werden sämtliche Informationen bezeichnet, welche die Möglichkeit bieten, Ihre Identität in Erfahrung zu bringen. Dazu gehören Name, Adresse, Telefonnummer sowie E-Mailadresse. Die personenbezogenen Daten benötigen wir für die Kontaktaufnahme mit Ihnen.

Als rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gelten das berechtigte Interesse sowie Ihre Einwilligung. Zur statistischen Auswertung der Website-Zugriffe werden sogenannte Server-Logs verwendet, welche Aufschluss über aufgerufene URLs, IP-Adressen, Datum und Uhrzeit der Zugriffe, verwendete Browser (Produktname & Version) und Betriebssysteme, geben. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, soweit erforderlich, für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung, konkret von der Anbahnung, Abwicklung bis zur Beendigung eines Vertrags, sowie darüber hinaus gemäss gesetzlichen, satzungsmässiger oder vertraglicher Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten. Der Zugriff auf diese Daten ist geschützt und nur befugten Personen zugänglich.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten ausschliesslich für die genannten Zwecke. Die Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung grundsätzlich nicht an Dritte weitergegeben. Im Falle der verpflichtenden Aufforderung von Gesetzes wegen oder per Gerichtsbeschluss, werden wir Ihre Daten an die berechtigten Stellen übermitteln.

Kontaktformular

Wir weisen Sie darauf hin, dass zum Zweck der einfachen Kontaktaufnahme unsererseits die von Ihnen bereitgestellten Daten: Name, E-Mailadresse, Telefonnummer und Nachricht gespeichert werden. Diese Daten sind zur Vertragserfüllung respektive zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ihre Angaben inklusive persönlicher Daten über unsere Kontaktformulare werden zur Bearbeitung Ihrer Anfrage über unseren eigenen Mailserver an uns übermittelt, weiterverarbeitet und bei uns gespeichert. Diese Daten werden ohne Ihre Einverständniserklärung weder erhoben noch weitergegeben. Diese Daten stellen die Grundlage dar für die Bearbeitung Ihrer Anfragen.

Einbindung von Diensten Dritter

Google maps

Auf dieser Webseite nutzen wir das Angebot von Google Maps. Google Maps wird von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (nachfolgend „Google“) betrieben. Dadurch können wir Ihnen interaktive Karten direkt in der Webseite anzeigen und ermöglichen Ihnen die komfortable Nutzung der Karten-Funktion.

Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Google-Datenschutzhinweisen entnehmen. Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre persönlichen Datenschutz-Einstellungen verändern. Ausführliche Anleitungen zur Verwaltung der eigenen Daten im Zusammenhang mit Google-Produkten sind HIER verfügbar.

Minderjährigenschutz

Wir verarbeiten keine Daten minderjähriger Personen. Mit der Nutzung unserer Online-Angebote bestätigen Sie, dass Sie das 18. Lebensjahr vollendet haben oder die Zustimmung Ihres gesetzlichen Vertreters vorliegt.

Links zu anderen Websites

Unser Online-Angebot enthält Links zu Websites, welche ausserhalb unseres Einflussbereiches liegt. Die Einhaltung der betreffenden Datenschutzbestimmungen obliegt den jeweiligen Betreibern.

Cookies

Auf der Seite werden Cookies verwendet. Bei Cookies handelt es sich um Textdateien, welche im Rahmen der Nutzung des Internetauftrittes auf Ihrem Gerät vorübergehend oder dauerhaft gespeichert werden. Ihr Zweck ist insbesondere die Bereitstellung von Nutzungsdaten, welche zur Verbesserung unserer Angebote dienen. Sie haben die Möglichkeit Cookies in Ihrem Browser teilweise respektive ganz zu deaktivieren. Im Falle der vollen Deaktivierung besteht die Möglichkeit, dass die Funktionalität des Internetauftrittes eingeschränkt ist.

Auskunft, Berichtigung, Löschung und Sperrung Ihrer Daten

Sie haben das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit über die im Impressum angegebene Adresse an uns wenden.

Bitte beachten Sie, dass eine Bearbeitung dieser Anfragen mehrere Arbeitstage beanspruchen kann.